APRENDE A CALENTARLA COMO UN FUCK*ING ITALIANO

Es un trucazo que lo flipas. Atiende.


IMPORTANTE


¿Y ESTO POR QUÉ PASA?

Si llegas a casa y la pizza está fría, es porque es buena. Me explico:

Si la pillas en Telepringue o Domingo´s, llega caliente porque es una masa gorda como suputamadre, con trece kilos de cosas encima, grasas, salsas y de todo. Claro, para cocinar toda esa cantidad de m... ateria prima, la pizza está dentro del horno como 10 minutos cogiendo calor. 2 kilos de queso graso ardiento. Ni la Torre Windsor.

Pero una pizza buena, artesana, finita, con el ingrediente justo. ¿Sabes cuánto tiempo está dentro del horno?

180 segundos.

En serio. Ciento ochenta segundos.

CIENTO

OCHENTA

O se quema. Toa, toa, toa.

Y claro. Se caleinte poco. Se enfría pronto. Ley de Newton. ¿O era Menéndez?... el que sea.



P.D: Si sobra un trozo para el día siguiente, que no creo, y lo haces para desayunar así como te digo, a la sartén... ¡ESTÁ BRUTAL!



Aviso legal   Condiciones generales   Política de privacidad   Política de cookies

Isla Sicilia Es una Marca reg. de Pallapizza S.L. CIF: B71393870

© Copyright Pallapizza S.L.. Todos los derechos reservados
Actuación Subvencionada por el Gobierno de Navarra