Aprende a calentarla como un fu*cking italiano

Para cuando te lleves la Pizza a casa o la pidas por Delivery. Este es un trucazo que lo flipas. Atiende.

  • Calienta una sartén. Sin aceite. Sin agua. Sartén.
  • Pon tu trozo de pizza. Pon una tapa.
  • Vigila y sácala (la pizza) cuando veas que el queso empieza a burbujear.
  • Atento no se te queme, melón, que la cosa va rápida.
  • En la sartén, sin aceite, sin humedad, se recrea la atmósfera del horno y la pizza se regenera. ¿Cómo t´has quedao?


IMPORTANTE

  • No metas la pizza al horno. Te saldrá la pizza reseca. Cero jugosa.
  • Y nunca, jamás. Atiende: NUNCA, metas la pizza al microondas. Se vuelve gomosa, como de chicle. Y aparecen un grupo de italianos a partirte las piernas. En serio, es como lo de decir Verónica tres veces del espejo. Yo no me la jugaría.


¿Y ESTO POR QUÉ PASA?

Si llegas a casa y la pizza está fría, es porque es buena. Me explico:

Si la pillas en Telepringue o Domingo´s, llega caliente porque es una masa gorda como suputamadre, con trece kilos de cosas encima, grasas, salsas y de todo. Claro, para cocinar toda esa cantidad de m... ateria prima, la pizza está dentro del horno como 10 minutos cogiendo calor. 2 kilos de queso graso ardiento. Ni la Torre Windsor.

Pero una pizza buena, artesana, finita, con el ingrediente justo. ¿Sabes cuánto tiempo está dentro del horno?

180 segundos.

En serio. Ciento ochenta segundos.

CIENTO

OCHENTA

O se quema. Toa, toa, toa.

Y claro. Se caleinte poco. Se enfría pronto. Ley de Newton. ¿O era Menéndez?... el que sea.



P.D: Si sobra un trozo para el día siguiente, que no creo, y lo haces para desayunar así como te digo, a la sartén... ¡ESTÁ BRUTAL!